Venta telefónica
93 892 20 23

Aviso Legal

1.-INTRODUCCIÓN

El presente documento tiene como finalidad establecer y regular las normas de uso así como proteger los datos del sitio www.olive-rueda.com, entendiendo por sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de OLIVÉ RUEDA, S.L. a las cuales se accede a través del dominio www.olive-rueda.com y sus subdominios.

Mediante el Sitio se pretende acercar a sus clientes los servicios y productos que la empresa presta, así como de cualquier otro servicio que en su momento se crea oportuno para la correcta consecución de su objeto social.

La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se ponen a disposición del usuario, supondrá plena aceptación y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente Aviso legal (seguido de las “Condiciones Generales”), por el que el usuario tendrá que ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite el Sitio. El hecho de acceder a este Sitio implica el conocimiento y la aceptación de las siguientes Condiciones Generales por las que OLIVÉ RUEDA S.L. recomienda a el usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda al Sitio.

2.- INFORMACIÓN GENERAL

El titular del presente sitio es OLIVÉ RUEDA, S.L. con domicilio social en C/Roser Dolcet 19-21, Pol. Industrial Santa Magdalena, 08800 de Vilanova i la Geltrú con N.I.F. B59561977

3.- USO DEL SITIO.

Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se compromete a utilizar el presente sitio y los servicios puestos a disposición en el mismo, de la forma que en el mismo se establece. Quedando obligado a no utilizar el presente Sitio y sus servicios con finalidades ilícitas y/o contrarias a las finalidades establecidas en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan estropear el presente Sitio o impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en un futuro.

4.-AMBITO DEL SITIO. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

Se encuentra comprendida en este Sitio la página www.olive-rueda.com.

El acceso a este Sitio es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización del Sitio para el usuario serán a su único y exclusivo cargo. No es objeto de garantía por parte de OLIVÉ RUEDA S.L.: (I) La infalibilidad, la disponibilidad, la continuidad, la inexistencia de deficiencias y la seguridad del Sitio; (II) que el contenido del Sitio o la información que pasa a través de él esté libre de virus o de otros elementos lesivos así como errores, omisiones o incorrecciones; (III) La seguridad en la utilización que el usuario haga del Sitio; OLIVÉ RUEDA, S.L. no se hará responsable de posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas alienas a OLIVÉ RUEDA S.L de retardos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causadas por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera de control de OLIVÉ RUEDA S.L. Así mismo, se exonera a OLIVÉ RUEDA S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por OLIVÉ RUEDA S.L siempre que proceda de fuentes alienas.

El hecho de acceder a este Sitio no le supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre OLIVÉ RUEDA S.L y el usuario.

5.- ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que aparece en este Sitio es la vigente en la fecha de su última actualización. OLIVÉ RUEDA S.L se reserva del derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.

OLIVÉ RUEDA S.L se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, los cambios y modificaciones que crea convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

6.-CONTENIDOS

OLIVÉ RUEDA S.L realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio.

OLIVÉ RUEDA S.L no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio proporcionados por terceros.

OLIVÉ RUEDA S.L no se responsabiliza de ninguna forma de esos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudieras visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) si hubiera y cuando estuvieran, de forma directa o indirectamente, a través de este Sitio. La presencia de links en el Sitio OLIVÉ RUEDA S.L, salvo de manifestación expresa en contra, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso le supone el sugerimiento, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre OLIVÉ RUEDA S.L y las empresas o particulares titulares de los Sitios webs a los cuales se puede acceder mediante estos enlaces. Se reserva el derecho de retirar de manera unilateral y en cualquier momento sin previo aviso los enlaces que pudieran aparecer en su Sitio.

7.- NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD.

OLIVÉ RUEDA S.L realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudieran ocasionarse durante la misma.

OLIVÉ RUEDA S.L no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios para la utilización de otros navegadores o versiones diferentes de los navegadores para los que ha estado diseñado el Sitio.

OLIVÉ RUEDA S.L no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio, esté libre de error o cause algún daño. En ningún caso OLIVÉ RUEDA S.L será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y uso del Sitio, incluyéndolo pero no limitándose a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

OLIVÉ RUEDA S.L no se hace responsable de los daños que pudieran ocasionar-se a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio. En particular, no se hace responsable de ninguna manera de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

Los servicios ofrecidos en este Sitio solo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha estado diseñado.

8.- PROTECCIÓN DE DATOS.

OLIVÉ RUEDA S.L informa a los usuarios del Sitio que OLIVÉ RUEDA S.L respeta la legislación vigente en materia de protección de datos y en concreto la Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como su normativa de desarrollo, adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitadas, en su caso, a través del Sitio, con una cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los cuales están expuestos.

Suponiendo que al hacer uso de los servicios que OLIVÉ RUEDA S.L le ofrece en este Sitio, los usuarios hubieran de llenar datos de carácter personal, OLIVÉ RUEDA S.L en cumplimiento de la normativa vigente informará al usuario de sus derechos y solicitará su consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que OLIVE-RUEDA SL pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones, póngase en contacto por escrito con: OLIVÉ RUEDA S.L., c/ Roser Dolcet, 19-21, Polígono Industrial Santa Magdalena, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona, adjuntando para su identificación una copia de su DNI.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de OLIVE-RUEDA SL. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

9.- SOBRE EL USO DE COOKIES.

El acceso a este Sitio puede implicar la utilización de “cookies”, tanto en su página como en las páginas enlazadas o referidas mediante links. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

10.- PROPIEDAD INTELECTUAL I DERECHOS DE AUTOR.

OLIVÉ RUEDA S.L declara que , salvo que se indique lo contrario, en el Sitio, los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, segmentos de video, segmentos de sonido y demás materiales que se encuentren en el Sitio y cualquier otra creación intelectual y/o invenciones o descubrimientos científicos y técnicos, cualquiera que sea su aplicación empresarial o industrial han estado creados o inventados por OLIVÉ RUEDA S.L o cedidos, licenciados, transmitidos o autorizados a esta para sus titulares y/o cesionarios.

El usuario se compromete a no suprimir o alterar cualquier signo distintivo utilizado en el sitio como son, con carácter no exhaustivo, marcas, nombres comerciales (gráficos, logotipos, etc.) el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de OLIVÉ RUEDA S.L o de terceros titulares incorporados al Sitio.

Son propiedad de OLIVÉ RUEDA S.L, SL igualmente todos los derechos sobre cualquier tipo de obras, inventos, descubrimientos, patentes, ideas, conceptos, actualizaciones y las mejoras relacionadas con el Sitio, sus sistemas, aplicaciones y programas o con los servicios que OLIVÉ RUEDA S.L presta, que sean creados, realizados, desarrollados o puestos en práctica por primera vez por OLIVÉ RUEDA S.L ya sea por si sola o con la ayuda de los usuarios del Sitio, en el transcurso o como resultado de algún diseño, desarrollo o cualquier otra faena realizada con el contrato.

El Usuario no podrá utilizar el nombre ni las marcas, símbolos, logos, o signos distintivos de titularidad de OLIVÉ RUEDA S.L sin el consentimiento expreso y escrito de esta.

En el caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en el Sitio le supone una violación de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, pedimos que lo comuniquen a la siguiente dirección: El titular del presente sitio es OLIVÉ RUEDA, S.L. con domicilio social en C/Roser Dolcet 19-21, Pol. Industrial Santa Magdalena, 08800 de Vilanova i la Geltrú.

 

 

 

 


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. aceptar